Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Состав Общественного совета при Главном управлении архитектуры и градостроительной деятельности Тверской области будет обновлен
04.03.2021

В соответствии с Порядком образования и деятельности общественных советов при исполнительных органах государственной власти Тверской области, утвержденным постановлением Правительства Тверской области от 18.05.2012 № 257-пп (в редакции от 08.06.2017 № 176-пп) Главное управление архитектуры и градостроительной деятельности Тверской области информирует о проведении конкурса по отбору кандидатов в состав общественного совета при Главное управление архитектуры и градостроительной деятельности Тверской области.

Приглашаем представителей общественных и иных некоммерческих организаций Тверской области, граждан и профессиональных экспертов принять участие в работе общественного совета.

Заявки принимаются в период с 5 марта по 4 апреля 2021 года по адресу: город Тверь, Комсомольский проспект, дом 4/4, каб.210.

При подаче заявки гражданином, желающим войти в состав общественного совета в порядке самовыдвижения, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность заявителя.

Контактное лицо, ответственное за консультацию граждан, общественных и иных некоммерческих организации Тверской области и прием заявок – Голенкова Эльмира Фаритовна, заместитель начальника отдела территориального планирования и архитектурно-градостроительной политики, (4822) 52-78-71;

Время предоставления консультаций по телефону:

понедельник — четверг — с 9.00 до 18.00, пятница — с 9.00 до 17.00,

перерыв на обед – с 12.30 до 13.30.

Порядок образования и деятельности общественных советов при исполнительных органах государственной власти Тверской области

Документы для заполнения:

Форма 1. Заявка о включении в состав общественного совета от гражданина/эксперта профессионального сообщества при самовыдвижении.

Форма 2. Предложение общественной и иной некоммерческой организации Тверской области по кандидату от общественной и иной некоммерческой организации Тверской области в состав общественного совета.

Форма 3. Предложение Общественной палаты Тверской области по кандидату — представителю от общественной и иной некоммерческой организации Тверской области/гражданину в состав общественного совета.

Согласие на обработку персональных данных.